Я назову тебя любовь!

Ольга Голубова
Я  назову тебя любовь!
Ты будешь жить в моем саду.
И вечерами вновь и вновь,
В твои объятья упаду.
Ты-вечер полный огоньков,
Таящих в звездах вышины,
Мечтанья всяких дураков,
И тех, кто веры лишены.
Ты лишь цветок, среди травы,
Среди заброшенных кустов,
Сердятся шумно комары,
среди других простых цветов.
Но, лишь тебя зову любовь!
Лелея каждый лепесток.
Ты будешь жить в моем саду,
Моей души живой росток!