***

Арима Антарес
Мне просто хочется тебя обнять,
Для счастья мне совсем немного надо...
Хочу я за руку тебя держать,
И просто быть с тобою рядом...
Нас разделяют сотни километров,
Мне никогда не встретиться с тобой...
Хотелось бы вдвоем встречать рассветы...
Но засыпать придётся мне одной...
И никому, наверно, не понять
Мой слишком откровенный разговор...
Так грустно, что хочу тебя обнять,
Когда передо мною только монитор...