Чарующий Март

Спика Рейн
Зима за собой притворила калитку,
Купается в росах весенний рассвет.
Цветёт у девчонки от счастья улыбка,
В руках у мальчишки тюльпанов букет.

На вешнем ветру паутинка трепещет,
Сиреневый воздух, что чаша вина.
Как много вокруг ослепительных женщин,
И как упоительно пахнет весна.

Сгорели снега, и расплавились льдины,
А в душах пылает любовь-кутерьма.
Как всё же приятно, что в марте мужчины
От нежности к женщинам сходят с ума…