Мне мама куклу подарила

Тамара Новгородова
Мне мама куклу подарила,
Их уже много у меня...
Я детский сад для них открыла
И в нём  заведующая Я!

Теперь мне надо дать ей имя,
Не знаю,как её назвать?
Есть Тани,Кати и Марина...
И разных пупсиков штук пять.

С утра всех кашей накормила,
В обед я спать их уложила...
Вот только жаль,что мне опять,
Не разрешают всех купать.