И вновь в командировке длинной я...

Геннадий Жуган
И вновь в командировке длинной я,
Глаза закрыв, представлю образ твой,
Так до безумства хочется, к тебе... домой...
Корпоративная квартира, здесь я всем чужой,

Не жалуюсь, сам выбрал эту долю,
Я просто по тебе скучаю,
Командировками длинною в жизнь,
В ответ за них лишь холод получаю,

Да, как там наши дети и здоровы  внуки,
Взрослые уже пади,
Не перенесу очередной разлуки,
Ты только меня жди, пожалуйста, ты жди...