Как мне жить без тебя

Анналика Ластовецкая
Как мне жить без тебя скажи
Среди лукавства, жеманства и лжи,
Среди подлых и мнимых друзей,
Как же жить без тебя скажи мне скорей.

Без тебя наступает ночь
И часы и минуты прочь.
Без тебя словно солнца нет
И без цветным становится свет.

Не дари ты мне с неба звезд
Это здорово, но в серьез
Мне не надо огромных затей
И не надо великих идей.

Дорогие подарки, цветы
Я прошу, что бы рядом был ты,
Без тебя не проснется заря,
Да и я не живу без тебя.
Без тебя не смогу дышать,
Потому так боюсь потерять.