Душа любое слышит эхо...

Ольга Нужная
Подруга,  часть  моей  души,
Вдруг  загрустила  вдалеке...
И даже  сникла, как  в  глуши,
Закрылась  в  собственной  тоске...

И  это так  мне  ощутимо,
Здесь  километры  не  помеха.
Пусть  даже оком не   всё  зримо,
Душа  любое  слышит эхо...

И ты,  подружка  дорогая,
Пиши  мне  чаще,  поделись...
И   каждым  словом  обнимая,
В мои  объятья  окунись!

Я буду  долго  тебя  слушать,
Приняв  хорошее  и  нет.
Твоим  эмоциям  заблудшим,
Чистосердечный  дам  совет....

Ведь  диалог,  он нужен  душам!
Так  легче  будет  нам, поверь!?
Подружка, я  готова  слушать!
Раскрой  ты  настежь,  души  дверь!!!