Верить в чудо

Зенкин Степан
Мы перестали верить в чудо,
Хотя порой и сами его творим.
Мы забыли, зачем на свете существуют люди,
Но сами являемся людьми.
Мы забыли, зачем всё так и на своём ли это месте.
Мы забыли, что такое "любить".
Но мы вспомним любовь, обещаю,
И обязательно её повторим