Элона

Константин Корейво 2
В них можно заблудиться, не найдя обратный путь,
Будто утонуть, столь глубока их суть,
Дремучий лес, там карих гуща крон,
И как бы не был ты силен, колени гнутся на поклон,

Словно под мощью темных волн, тебя окутывает сон,
Чудесный сон...уносит вдаль он - вон,
Долой, из быта черствых серых дней,
И мысль каждая - о ней,

Разум сдает, под чарами позиции,
Сердце чуть чаще начинает биться,
И ныне дух твой там томиться,
Где взгляд ее порхает птицей!