Памяти Немцова

Григорий Коркин 2
Я не хочу в стране майданы,
усиленно толкают хамы
они сюда не нами званы
приличные как будто дамы
сначала булочки, потом расстрел
Немцов спешил, но не успел
что кризис наш, это предлог
и в смерти этой, сплошной подлог
враги другие, а он герой
любил Россию, но не святой
он был простым, как будто я
грехи не чужды, кругом друзья
политик, власть и семьянин
из жизни прошлой, дворянин
и власти нынешней не враг
он жил в России, не варяг
врагами жертвой подогретой,
он стал разменной той монетой
раздуть в России пожар-майдан,
исходный старт сегодня дан.