Это точечный удар...

Владимир Болтунов
 Это точечный удар,
 Виден запада оскал,
 Долго думали, рядили,
 Место выбрав, порешили...

 В Украине прославляют
 И "сто первым" называют,
 Говорят, что он "герой",
 Что майдановский и свой.

 Многим стало не до сна,
 Завтра уж опять весна...
"Иль се ля ви, иль се ля вас,
Такая жизнь теперь у нас!"

28.02.15.Н.Н.

 P.S.Фигурант был награжден масонским орденом в 90-х годах.Жизнь у него была насыщенной и веселой.Амбиции были большие, хотел стать президентом. Но Господь решил иначе.Судьба сводила с ним не раз, но дороги у нас разные были.Многое чего можно вспомнить, за период с 1986 по 2015...
Фото из сети интернет

http://newsland.com/news/detail/id/1507701/