Ода художнику Николаю Ларскому

Наталья Ларская
Ты каждый божий день
Покоряешь новые вершины,
Искусством мощных инноваций,
Синтезом всех возможных жанров
Одариваешь, удивляешь мир!..

Творишь свой мир, как ювелир - алмазы,
Выгранивая образов кристаллы,
Соединяя в искрометном диалоге
Театральной магии величие,
Эмоций огненные эскапады...

Бурлит водоворот характеров,
Благоухают формы,
Царит душевный добрый юмор.
Так красок ярких
Радуга небесная сияет!..
Это любовь цветет
В композициях твоей Поэмы...

Имеющие глаза да увидят!

2015

На репродукции - картина Николая Ларского "Старцы в саду Сусанны" из цикла "Сусанна и старцы. поэма"

По этой ссылке в Интернете целиком откроется цикл работ Николая Ларского "Сусанна и старцы. поэма":