Обжигаясь не согреваются

Евгения Стальмакова
Невозможно когда случается,
Душу в камень, а сердце в лед.
Ничего здесь не получается,
Я без крыльев, я пешеход.

Непредвиденны обстоятельства,
Когда мир замыкает круг.
И ничто здесь не доказательство.
Снова мысли на части рвут.

Неосмысленно не случается.
Я же помню как ты мечтал.
И не знала что так ломаются,
Чувства светлые как кристалл.

Обжигаясь не согреваются,
Замерзая ты не спасешь.
И из памяти не стирается.
Обещай мне, что сбережешь.