Со мною что-то происходит

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава

«Со мною что-то происходит…»
Творится непонятное со мной…
Не любящих и злых судьба уводит
Из жизни…из моих тревожных снов…

Раскрыть сердечко не спешите?
Гармонии в душе и в мыслях нет?
Меня «тошнит»…уж не взыщите…
Идите прочь…душа изгнать велит

Лжецов и подлых…прочь подите…
Сверну «контакт»…как молния…скорей
Фальшивки слов с собою уносите…
Не выношу дичайших «поз» зверей…

Люблю «душистые цветы»…соцветья
Душ человеческих...в них - аромат
Живительной красы,гармонии…созвездья
Любовных чувств Божественных пленят..

Когда в душе Любовь,а в сердце – радость,
То человек – как распустившийся цветок…
Он расточает негу,аромат и благость…
Живительная Сила у него в крови…
восторг!

28 02 15