В автобусе

Иво Маринчев
- "Мальчик, как тебя звать?"
- "Не скажу!"
- Мама: - "Скажи, сыночка, скажи дяде, а то спать с собой не возьму".
- "А я сам с тобой не лягу: папа сказал, что у тебя жопа холодная"