рассуждения

Людмила Кадиева
Цены не зная собственным словам
ты не швыряй в людей их тут и там
бывает слово ,превратившись в камень
летит со свистом к собственным устам


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;