Я, вернусь

Ксения Золотая 2
Нас так ведь сладко и банально,
Любовь связала крепче уз.
Я у порога словно камень,
И без тебя я словно пуст.

С любовью жить мне до скончания века,
Идти сквозь боль и грусть,
Но чтобы верить, верить,
К тебе я все-таки вернусь.

Я без упрека и сожалений,
Пройду весь этот путь.
С дождем я буду плакать.
И буду выть я с волком в паре,

И звать тебя в ночи,
И ты придешь ко мне устало,
Как призрак, словно тень.
Склонив мне руки на колени.
И я наверное смирюсь.