Любовь

Наталья Мисс Бонд
Твои глаза растопят лёд,
Улыбка нежностью согреет..
Я от стихов твоих так млею,
Тобою я давно болею...
Любовью мой недуг зовётся,
Лечению он не поддается...
Мне остаётся просто жить!
И искренно тебя любить!!!!!!
      22.02.2015.