Уходи, зима, не огрызайся...

Людмила Волчкова
Я в ожидании весны и солнца!
Последний зимний день - воспоминанья....
Я зиму выпила до капельки, до донца,
Остались лишь Минуты расставанья....
Сегодня очень пасмурно и сыро,
Но мне совсем не сЕро, не уныло,
Хоть новости транслируют УЖАСНОЕ....
Но жизнь зовет в весну, в сады прекрасные!