Дом

Ксюха Дикая -Белик
Мой дом земля ,мои друзья лесные волки
И книги пыльные на полке.
В них мирозданья скрыта суть
И воздух чистых откровений,
Которые они смогли в меня вдохнуть.
Ассоциации рождая постоянно
И времени пустыню мне даря
Возносят дух к высотам постоянно
Свергая алчность, наглость, ненависть вокруг меня.
Моё сознанье,
Обречённое бродить,
в глухой степи самопознанья,
затронуло святых писаний нить
и отразилось эхом в расстояньях .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина