Осеннее утро

Ромм Наумович Михаил
Как будто идет театральный разъезд,
Машины съезжают с насиженных мест,
И строятся в пробки, ведь их до хрена,
А в небе прозрачная тает луна.

И город бензиновым чадом пропах,
И воздух холодный дрожит на устах,
И листья не все еще пали пока,
Румянцем клубятся у крыш облака,

Их нежно голубит небесная синь,
И лезет за ворот осенняя стынь.