Господи, всех прости!

Алла Любарец
  Дыхание смерти повсюду ,
Мир превращается в ад .
Сколько убито люду!
Эхо звучит в набат .

 Господи ,Вездесущий !
Зло победить не должно!!!
Голос услышь зовущий ,
Ведь убивать грешно .

 Что то случилось с нами ,
Мы не умели жить ,
Словом сначала раним ,
Злобой готовы убить ...

 Господи ,Всемогущий !
Каюсь за всех : " Прости !"
Мир подари живущим ,
Землю от горя спаси .