В защиту весны

Людмила Дементьева 3
             Р.В.Головановой.

Говорят, весна несёт недомоганье,
По причине недостатка витаминов.
Не видно в небе солнышка сиянья,
Мысли вдруг печальные нахлынут...
               
Может быть, мы что - то проглядели:
Нежных клейких листьев аромат,
Пенье птиц и музыку капели,
Стайки дружные играющих ребят?

Сколько женщин появляется красивых!
Каждая царице красоты под стать...
Лучше понежней обнять любимых
И с весенним настроеньем утром встать!



.