Стучит в висок

Алевтина Евсеева
        А у моря сегодня ветер
        ворошит и тревожит песок,
        день июньский ясен и светел...
        только боль все стучит в висок.
 
        Чайки носятся беспокойно,
        Пенит волны морской прибой.
        Не бывает у моря покоя...
        как и в жизни у нас с тобой.