Три лимерика

Малина Галюткина
Один господин из Америки
Себя доводил до истерики.
И так он смеялся,
По полу катался,
Что все сочиняли ли'мерики.

Одна низкорослая дама
Сбежала в Париж с Амстердама.
И там прокутила
С великим светилой
Все деньги, торшер и пижаму.

Один грудничок из Чертаново
Наелся сарделек внепланово.
Закусывал прессой
И вырос невестой —
Фанатом колбас и Абрамова.

27.02.2015

Написаны по заданию лекции "Бессмыслица или смыслица" из курса "Сам себе писатель".