Вот такие пироги...

Михрюта
Автобус, старый костотряс,
Хромал по большаку.
Навстречу двигался КАМАЗ,
Который вез муку.

Автобус вез домой людей.
Водитель, слега пьян,
Пошел, по дурости своей,
С КАМАЗом на таран.

Висит на дереве рука,
И рядом – сапоги.
На землю сыплется мука
И фарш на пироги….

Там у дороги для гостей
Готовят шашлыки.
Над горкой тлеющих углей
Коптятся две ноги…