Будем жить!

Любовь Владимировна Кузнецова
Меж боями интервал,
Намечается привал…
С переливами гармошку
Друг  по случаю достал.
Будем жить да не тужить,
С песней – пляскою дружить,
Согревая чаем душу,
Самосад родной курить.

А назавтра снова в бой,
В смертный ливень огневой…
В ожидании  сражения
Пишем весточки домой:
Мол, «Здоров, пока живой,
Всем привет с передовой…
С нетерпеньем жду свиданья…
Ваш прославленный герой»!

Эх, ФАШИСТ, ядрена мать,
Запросто нас так не взять!
Зададим тебе мы перцу –
До Берлина будем гнать!
Пусть не все  туда дойдем,
Мы ЗА РОДИНУ умрем!
А фашистскую заразу
В ее логове добьем!

Вот тогда начнется жизнь!
Строй себе социализм!
МИР царит на белом свете…
Только крепче, знай, трудись!
Будем строить и сажать,
Новых воинов рожать,
Чтобы никакая нечисть
Нам не смела угрожать!

27.02.2015г.