У Креста склонившись...

Канаева Нина
На челе моём безмятежность,
Всё былое туман поглотил.
Я любуюсь Крестом в лазури,
Веря в близость Небесных сил.

В жизни многое не случается,
Не устану о том повторять.
Всё же,радостью полнится чаша -
Не оставила нас благодать.

У Креста склонившись,покаемся,
Чтоб грехи свои перестрадать.
У Креста,что сияет в лазури,
Где Господь шёл за нас Жизнь отдать!