Жар

Наталья Днепровская
Белый , фривольный стих

В горячечном бреду
изнемогает тело.
Владеешь мной неистово,
безжалостно и смело.
Горят глаза мои,
волной озноб по коже,
пылают губы,
а ты всё глубже, глубже.
Безумьем гложет
страсть тебя!
Мне больно!
Я умоляю,
ну довольно же,
довольно!
Меня не слышишь,
слишком увлечён!
Измяты душные постели.
Ты перевозбуждён,
ты ненасытней зверя!
Перед тобою я слаба.
Я пленница,
твоя раба,
твоя невольная невольница.
О, как же жаден в страсти лик!
Из горла хриплый стон,
надрывный крик :
"Уймись, старик !
Лишь на сегодня я любовница,
но завтра - вон !"
О, как же всё внутри горит!
Ты утомил меня,
назойливый
             бронхит !"



Болею. Скучно. Захотелось "похулиганить")