Ты делишь яблоко строкой себе и нам

Никитин Александр Александрович
Ты делишь яблоко строкой, себе и нам.
Теперь читатель пред тобою, как Адам.

Задор плюс мудрость, женщина плюс дева -
Желанье мир познать открыла для нас Ева.

А воплотилась Ева из ребра Адама.
Круговорот, загадка, чудо, пентаграмма.