Предложение 18 плюс

Элленита Гутиеро
Какая малость твоя грусть,
Давай позволим себе шалость?
Дыханье чаще, губы, грудь,
Желаю, чтобы ты осталась,
И  встретила со мной рассвет,
О, ночь, я чувственный желаю,
И продолжительный ми...,
И я душой своей оттаю,
Всё, что  природой мне дано,
И зрелой гордостью явилось,
Налито страстию давно,
Общеньем тесным восхитилось,
Кружит от ветреных идей,
Энергий, родниковой влаги,
И сексуальный чародей,
Неистощим, готов к атаке ...

28.02.15.