***

Горбов Владимир
Днем она любит читать
Старые книги, романы.
Чтобы во сне пережить,
Чьи то моменты судьбы.
Днем она любит мечтать
Греясь сидя у камина.
И из бокала вино,
Пить, не считая глотки.
Видимо с чьей то руки,
Жизни ее пантомима,
Стала вдруг напоминать,
Послепохмельный синдром.
....