Мы проданы на смерть

Анастасия Супрунова
Мы оставили этой земле боль,
мы взяли в руки сталь,
окрасили ладони в кровь,
жизнь бьется как хрупкий хрусталь.
Человеческого в нас нет,
деньги заткнули рот,
а тебе сколько нужно монет
продажный и мерзкий урод?

Тело уже не тело,
туша для охотников-воинов,
убьют безжалостно, смело,
оставят на съедение воронов.
Смеются они во здравии,
заливаются смесью горючей,
не в радости и в бесславии,
желаю вам смертно измучиться.