Ни молнии разящей, ни огня

Ирина Блуменфельд 2
Ни молнии разящей, ни огня,
ни скакуна, порвавшего поводья,
ты, как бездны, боишься меня,
поглощающей все мелководья.

Ни моста, ни парома, ни брода
только риск расплатиться судьбой,
ты боишься лишиться свободы
и расстаться с самим собой.

30.07.2011г.