Тик-так года

Елена Будко
В небесной выси звон колоколов
Летит сквозь пелену февральской хмари,
В душе звучит мелодия без слов…
Тик-так года…тик-так года…
Сквозь череду забот  и дел
Мне не забыть о самом главном.

17 февраля 2015