Дождь

Аркадий Богданов
Сегодня вновь холодный дождь
Поймал меня в дороге
И весь до ниточки промок,
Конечно, я в итоге.

А дождь все льет и льет и льет
И холод лезет в душу
И злобно ветром мне ревет,
Что солнца не увижу,
 
Так как сегодня утону.
А если есть везение,
То заболею и помру,
Подняв немного настроение…
Королеве дождя.