Воспоминания о лете

Козлова Людмила
Нам море счастья подарило лето!
На радугу похож был каждый день!
ИскрИлся мир от радости и света.
И вот, теперь осталась только тень.

          Все тона размыты, краски смазаны.
          Потускнела неба синева.
          А слова, что нами были сказаны,
          оказались — только лишь слова.

Для нас ночами звёзды танцевали.
Для нас в мечту была открыта дверь.
Мы сказку о любви с тобой писали.
А что теперь осталось? Что теперь?

          Все тона размыты, краски смазаны.
          Потускнела неба синева.
          А слова, что нами были сказаны,
          оказались — только лишь слова.

Дни лета очень быстро пролетели.
Сентябрь тихонько плачет за окном.
Я в сердце не хочу впускать метели.
Я буду помнить мир, где мы — вдвоём.

          Пусть сегодня краски смыты-смазаны,
          И тускнеет неба синева,
          всё-таки, слова, что были сказаны,
          это больше, чем одни слова.


Картинка из Интернета