Я больше тебе не нужен...

Евгений Барт
Я больше тебе не нужен...
Использовав, позабыв,
Ты съела меня на ужин,
Без всяких обид, убив.

Я думал, что буду нужен,
Вселила в меня мечту.
Холодных улыбок дюжин
Тебе я еще учту.

Ты говорила, что нужен
Верный друг за спиной, как я,
Что счастье с тобой обнаружим.
Увы, этим буду не я.