А ты такой же...

Носова Татьяна
А ты такой же, как и был,
Лишь пелену прогнать решившись,
На полпути остановившись,
Внезапно охлаждая пыл,
Осознаю: твоя палитра
Неважно - масел или чувств -
На холст мой белый не ложится,
И как в тревоге я мечусь,
Боясь без красок очутиться,
Но этой пустотой лечусь...