Я сам рисую этот мир

Евгений Барт
Я сам рисую этот мир.
Я - сам Господь, но жаль один
Могу устроить сладкий пир,
Установить в дворце камин.
Тут нет преград моим желаньям.
Большое, жаль, что как свидание,
Приходит время расставания:
Я просыпаюсь в наказание.