С первым днем весны

Аркадий Богданов
С  добрым утром, дорогая,-
Я на ушко прошепчу,
Поцелую чуть кусая...
Ведь я съесть тебя хочу.

Обожая твою сладость,
Твою нежность и тепло
И любовь , что дарит радость,- 
Отгоняя от нас зло...

Ты потянешься,как кошка,
Грациозно и легко...
Твоя теплая ладошка
Вдруг погладит мне лицо...

Голубые свои глазки
Ты откроешь не спеша,-
И поймешь: что снова в сказке...
Рядом вновь с тобою  я!

И  тревоге и печали
Нет здесь места поутру,
Милая моя , ты ж знаешь,-
Я тебя одну люблю!   

И сегодня поздравляю
С  самым  первым днем весны
А чего тебе желаю...
Знаем оба давно мы!

Пусть весна продлится
В нашей жизни навсегда
Лето и зима простятся
Пожелав нам лишь добра...

Буду любить я всегда!