Ты в сердце моем навсегда

Евгений Барт
Ты в сердце моем навсегда,
Поэтому самый счастливый.
И не погаснет огонь никогда,
Даже в мгновеньях самых тоскливых.

Нас не разделят моря, города,
Я чувствую это и знаю.
Нам не помеха разрывы в года,
И мы дождемся друг друга, я знаю.

Буду скучать, и помнить слова,
Что мы состаримся вместе,
С каждым днем буду душу ковать,
И ждать от тебя новой вести.