Без будущего

Наталия Кузнецова 4
Мы перестали быть своими.
Мы позабыли, что есть жизнь.
Как мамы раньше нас любили:
Мы утопали в их любви.

Мы позабыли, как с друзьями
Собирались вместе во дворе.
Как говорили мы словами,
А не в телефонах, на письме.

Мы променяли наши души,
На мировую сеть, на провода,
И каждый день они всех душат,
Как сильный, мощный ураган.

И все мы быстро повзрослели,
И вся ответственность лежит на нас.
Мы предпочтем лежать в постели,
Чем жизнь окрасить еще раз.