Мне помнится дорога ясная

Евгений Барт
Мне помнится дорога ясная,
Когда мы встретились с тобой .
В душе запомнилась как сладкая
В душе повеяло весной .

Мне помнится твоя улыбка,
Наш первый в жизни поцелуй.
Ты ускользнула словно рыбка
Сменив мне яркую весну.

А мне мерещилась застава,
И мой усталый, тусклый вид,
Вокруг меня все умирало
Все принимало иной лик.

И я прошел все испытания
Все это время был в дыму.
Я повидал одно виденье
Любимой я сказал: ,, Люблю !!!,,