Ну и не приезжай

Носова Татьяна
Ну и не приезжай, очень надо, и так тепло... Брось ты, никто не ставит вопрос ребром. Купила тебе апельсинов любимых, да пусть лежат. Клубнику съедим, да ладно, какая вожжа? Ну, может, попала, и черт с ней, имею пра. А если и не имею, пускай, ты прав. Да, он меня заморочил, и всех теперь... Преследую за пороки, и пусть я зверь. Зато я живу в ладу со своим внутренним я. А с этим несовместимо порою слово "семья"...