Мужчина с розой

Кот Елена Павловна
На улице шесть градусов мороза,
Холодный ветер сыплет снег в лицо.
Навстречу мне идет мужчина с розой,
На пальце обручальное кольцо.
Цветок от ветра он прикрыл ладошкой,
От снега уберечь бы лепестки.
Хотелось розу отогреть немножко,
Теплом большой и ласковой руки.
Что бы потом преподнести с любовью,
Той женщине, которой лучше нет!
И он счастливо дернув правой бровью,
Ускорил шаг... Я улыбнулась в след.