28 февраля

Роксана Шарм
Вот и последний день февраля.
Завтра весна постучится в окно.
Хоть и прикрыла плащом себя,
Но от нее уже веет тепло.

Может еще разозлится зима
И забросает нас снегом,
Но рассмешит только всех она -
Солнце уже завладело небом.

Даже если стукнет мороз,
Он уже никому не помеха,
Вряд ли воспримут его
               всерьез...
Это лишь просто зимнее эхо.

Здравствуй, весна!
         Я так рада тебе -
Я ведь твое творение:
Март пролетит
         и наступит апрель
С днем моего рождения.

Стану еще на год взрослей,
Но ничего - живу же!
Нужно смотреть лишь
         на жизнь веселей.
Главное - не было б хуже.