Перестану

Наталья Шанина
Не блестят мои глаза,
Сердце реже стало биться,
По щеке течет слеза
Надо мне вина напиться.

Сердцу сразу станет легче,
Покой будет на душе.
От меня печаль отстанет
Меньше мыслей в голове.

Но наступит день похмелья
Боль вернется на круги.
Не поможет и Емеля,
Его лучше не проси

Что прошло, то станет мило
И не надо горевать.
Начинаю жить красиво
Буду петь и танцевать.

28.02.2015 г. Шанина Н.Н.