кроме как любить

Мария Кобякова
Иногда кроме как любить
Больше нечего предложить
Потому что продолжишь пить
Потому что боишься взвыть

Потому что семья и дом
Лишь навязанный эталон
Ты же, блин, не такой как все
Ты же с мыслями в голове

Не тупой, не хочешь подсказок
100500 есть всегда отмазок
Вот и нечего предложить
Иногда кроме как любить...

28.02.2015