Посвящение другу

Антон Хмелевский
   Друзей на свете много не бывает
   Кто близкими зовутся для тебя
   Чьи интересы часто совпадают
   Их время не проходит зря.

   Ты, из не многих, много стоишь
   Господь нас подружил с тобой
   Ты очень творческий
   Что-ж, и я тоже
   Поэзия, искусство-
   Все с тобой.

   Ты очень чувствуешь природу
   Умеешь видеть нужный кадр
   Тобой горжусь, мой друг родимый
   Талант свой береги, он дар!

   Ты знаешь юмор, ты веселый
   Ты романтичный и простой
   Животных любишь
   Что- ж, я тоже
   О многом думаешь порой.

   Ты словно управляешь судном
   Ведешь его в морях мечты
   Но другом остаешься самым нужным
   Андрей, ведь понимаешь - это ты!
                ( Андрею Дубовик )